Каталог товаров Мои заказы Корзина Закладки Сравнения Обратная связь
Уважаемые клиенты! Товары отправляем только Новой Почтой - примите это с уважением. Спасибо за понимание!
× Закрыть
Адрес:
г. Киев
ул. Даниила Щербаковского, 59
Время работы:
Пн - Пт: с 10.00 до 18.00
Сб, Вс: выходной
info@basik.city

Отзывы


Проверить подлинность  отзывов можно по ссылке https://cs2678665.prom.ua/testimonials

 

17:38

прийшло все вчасно) будем замовляти ще)

Заказ № 73275046

Сделка подтверждена Prom.ua

kris

★★★★★

17.04.2019

17:49

Заказ доставлен быстро. Все соответствует описанию. Спасибо!

Покупатель

★★★★★

12.04.2019

19:18

Швидко і якісно. Рекомендую

Заказ № 71752770

Сделка подтверждена Prom.ua

Иван Розовик

★★★★★

04.04.2019

12:14

Позвонили сразу после заказа,заказывала детскую мебель для кукол-супер.

Заказ № 74387158

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

03.04.2019

10:49

Заказ № 74352879

Сделка подтверждена Prom.ua

Oxana Pivovar

★★★★★

24.03.2019

12:00

работа отличная, все доставили быстро, детали уточнили по телефону, большое спасибо

Заказ № 73543587

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

16.03.2019

15:58

Спасибо за сотрудничество, сервис на высоком уровне, мы всем довольны - ребенок в восторге от машинки.

Заказ № 73231059

1

Сделка подтверждена Prom.ua

Ольга Никулина

★★★★★

25.02.2019

10:54

Оперативная доставка. Пазлы отличного качества. Спасибо!

Заказ № 71841914

1

Сделка подтверждена Prom.ua

Галина Данилейко

★★★★★

22.02.2019

13:21

Вічливий консультант, швидко запропонував заміну так як потрібного товару в наявності не було(хоча на сайті було в наявності)

Заказ № 71643656

Сделка подтверждена Prom.ua

Татьяна

★★★★★

22.02.2019

13:06

Заказ был крупногабаритный, о чем меня сразу предупредили о стоимости пересылки, все понравилось.

Заказ № 71592842

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

11.02.2019

9:59

Все как было представлено в объявлении. Плюс видеообзор на холодильник игрушечный был на сайте. Отправили быстро.

Заказ № 68852413

Сделка подтверждена Prom.ua

Олег Костюченко

★★★★★

31.01.2019

13:54

Заказывал пластилин Мистера Зубастика, классный набор, Украина умеет делать. Связались и доставили быстро. Спасибо.

Заказ № 68804562

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

31.01.2019

12:14

Спасибо! Покупкой довольна!

Заказ № 60005525

1

Сделка подтверждена Prom.ua

Вікторія

★★★★★

27.01.2019

21:14

Все добре, рекомендую магазин. Зручний формат самовивозу.

Заказ № 52906725

Сделка подтверждена Prom.ua

Іван Дейнеко

★★★★★

17.01.2019

21:56

Продавец вежливая, ответственная, спасибо большое )) посылка пришла на следующий день) цены хорошие и качество хорошее.Заказывала толокар пришел точно такой как и на фото) Советую всем))

Заказ № 69000634

Елена

★★★★★

16.01.2019

13:00

очень быстро, качественно и красиво

Заказ № 68731866

Сделка подтверждена Prom.ua

Алексей Владимирович

★★★★★

11.01.2019

11:08

Покупкою задоволені. Швидко відправили. Рекомендую

Заказ № 68459031

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

06.01.2019

11:13

Покупатель

★★★★★

05.01.2019

2:37

Очень довольна, Спасибо

Заказ № 68080233

Сделка подтверждена Prom.ua

Елизавета

★★★★★

28.12.2018

18:13

Очень благодарны интернет-магазину за вежливость , внимание и оперативность, машинки получили в срок, несмотря на предпраздничные дни и снежные проблемы на дорогах. С наступающим Новым 2019 годом, успехов и процветания компании "Басик"!

Заказ № 67552769

1

Сделка подтверждена Prom.ua

Анна

★★★★★

28.12.2018

10:56

Спасибо огромное за оперативность. Замечательный интернет магазин. Буду покупать ещё и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Покупатель

★★★★★

27.12.2018

8:59

Заказ № 67478687

Сделка подтверждена Prom.ua

Наталия Рудь

★★★★★

21.12.2018

12:50

Товар был в наличии, отправили во время. Спасибо

Заказ № 66725294

Сделка подтверждена Prom.ua

Анастасия Колодий

★★★★★

17.12.2018

12:53

Заказ № 66424503

Сделка подтверждена Prom.ua

Тамара Телепа

★★★★★

15.12.2018

19:18

Машинка классная и санки тоже. Спасибо

Заказ № 66403173

Сделка подтверждена Prom.ua

Алена

★★★★★

14.12.2018

17:47

Заказ № 66257926

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

14.12.2018

16:56

все пришло, игрушки замечательные, спасибо

Заказ № 65729035

Сделка подтверждена Prom.ua

Анастасия

★★★★★

11.12.2018

15:10

Заказ № 66119176

Сделка подтверждена Prom.ua

Ольга Марчук

★★★★★

29.11.2018

16:49

Покупал тут санки. Магазин оставил положительные эмоции. Рекомендую!

Заказ № 64553031

Сделка подтверждена Prom.ua

Николай

★★★★★

13.11.2018

17:47

Дякую за замовлення!Магнітики супер

Заказ № 63353198

Сделка подтверждена Prom.ua

Inna

★★★★★

30.10.2018

21:30

Тільки найкращі враження від співправці. Зі мною дуже швидко зв"язалися і виконали прохання про швидку відправку, врахувавши всі побажання щодо товару. Однозначно рекоменую продавця, як відповідального, ввічливого та оперативного.

Заказ № 62029360

Сделка подтверждена Prom.ua

Уляна

★★★★★

13.10.2018

13:35

Заказ № 61356598

Сделка подтверждена Prom.ua

Наталья Морохина

★★★★★

28.09.2018

10:32

Заказ № 60607435

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

14.09.2018

23:41

Все соответствует описанию. Быстро, качественно и добросовестно. СПАСИБО!!! Магазин рекомендую!!!

Заказ № 59489678

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

14.09.2018

21:47

Все отлично, спасибо

Заказ № 59565526

Сделка подтверждена Prom.ua

Катерина

★★★★★

30.08.2018

14:18

Быстро и четко, товар соответствует описанию

Заказ № 58449586

Сделка подтверждена Prom.ua

Андрей Кириченко

★★★★★

25.08.2018

11:41

Заказ № 58160221

Сделка подтверждена Prom.ua

Елена Елена

★★★★★

23.08.2018

10:39

Заказ № 58094770

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

16.08.2018

16:35

Заказ № 57630834

Сделка подтверждена Prom.ua

Виктор

★★★★★

04.08.2018

16:32

продавец адекватный-рекомендую

Владимир Головченко

★★★★★

23.07.2018

15:35

Заказ № 55853152

Сделка подтверждена Prom.ua

juli juli

★★★★★

20.07.2018

9:18

Покупала крестнику конструктор, он очень ему понравился. Я довольна выбором, спасибо большое)))

Заказ № 55889129

Сделка подтверждена Prom.ua

Ксения Куринная

★★★★★

18.07.2018

11:47

Быстрая доставка, товар пришел качественный, в хорошо запечатанной упаковке. Рекомендую.

Заказ № 55771937

Сделка подтверждена Prom.ua

Анастасия Возная

★★★★★

16.07.2018

17:52

Сделка прошла успешно, спасибо большое! Рекомендую.

Заказ № 55516658

Сделка подтверждена Prom.ua

Алла Жукатинская

★★★★★

13.07.2018

13:16

Заказ № 55389223

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

12.07.2018

16:40

Спасибо большое девушке-продавцу,выручила с доставкой в кротчайшие сроки! Собачка бомбезная,ребенок остался в восторге! Спасибо магазину,приятно иметь дело! Рекомендую!

Сделка подтверждена Prom.ua

Анастасия Стрильчук

★★★★★

12.07.2018

11:48

Понравилось обслуживание, приемлемые цены и качественный товар! Желаю вам хороших и довольных клиентов!

Заказ № 55102722

Сделка подтверждена Prom.ua

Вероника Бондаренко

★★★★★

05.07.2018

17:20

Ролики просто супер, очень довольна и я и ребенок. Оперативная доставочка.

Заказ № 54880658

Сделка подтверждена Prom.ua

Дарья Ехохина

★★★★★

04.07.2018

18:45

Все ок. Товар якісний. Отримала на другий день після замовлення) дитина щаслива. Дуже дякуємо))

Заказ № 54768478

Сделка подтверждена Prom.ua

Ольга

★★★★★

02.07.2018

15:00

Покупкой очень довольна, ребенку все понравилось. Она об этих пони очень давно мечтала. Благодарю вас, за помощь и оперативную доставку.

Заказ № 54506021

Сделка подтверждена Prom.ua

Алина Бурая

★★★★★

25.06.2018

16:36

Ответственный продавец, качественный товар. Рекомендую однозначно!

Заказ № 54390084

Сделка подтверждена Prom.ua

Виктория Жарова

★★★★★

23.06.2018

14:57

Креативный продавец, товар соответствует описанию, рекомендую к сотрудничеству!!!!!!

Заказ № 54261681

Сделка подтверждена Prom.ua

Алиса Зименко

Удален как поддельный

★★★★★

21.06.2018

12:52

Очень приятный и внимательный продавец, всё подробно рассказал и подсказал. Спасибо большое, рекомендую!

Заказ № 54062567

Сделка подтверждена Prom.ua

Маргарита Филатова

★★★★★

20.06.2018

20:46

Вежливый и грамотный персонал. Покупкой доволен на все 100%. Все быстро и качественно.

Заказ № 54017161

Сделка подтверждена Prom.ua

Евгеній Орел

★★★★★

18.06.2018

15:40

Скейт просто супер, ребенок именно о таком и мечтал! Спасибо вам большое!

Заказ № 53704753

Сделка подтверждена Prom.ua

Анна Филиппова

★★★★★

12.06.2018

18:05

Игрушка просто супер, однозначно рекомендую посетить интернет магазин Басик!

Заказ № 53628061

Сделка подтверждена Prom.ua

Лоя Засульская

★★★★★

11.06.2018

17:31

Ролики- супер! Ребенка не оторвать от них, очень нравятся! Благодарим Вас!

Заказ № 53448370

Сделка подтверждена Prom.ua

Алексей Баранов

Удален как поддельный

★★★★★

08.06.2018

14:14

Сделка прошла успешно, качество отличное. Рекомендую компетентного и ответственного продавца!

Заказ № 53400758

Сделка подтверждена Prom.ua

Анна Макуха

★★★★★

07.06.2018

17:57

Все просто супер на высшем уровне,! Покупкой очень довольна .Продавец просто замечательный! Очень приятно сотрудничать с такими людьми! Рекомендую!

Заказ № 53186338

Сделка подтверждена Prom.ua

Арина Линник

★★★★★

04.06.2018

17:37

Спасибо всё супер))) Ответственный,отзывчивый   продавец, однозначно РЕКОМЕНДУЮ)))

Заказ № 53018754

Сделка подтверждена Prom.ua

Маша Плетнева

★★★★★

01.06.2018

14:30

Покупкой очень довольна,полное соответствие с фото. Приятное общение с продавцом! Рекомендую к сотрудничеству!!!

Заказ № 52964991

Сделка подтверждена Prom.ua

Инна Ревина

★★★★★

31.05.2018

15:59

Коляска супер, очень довольна покупкой! Спасибо вам!

Заказ № 52902096

Сделка подтверждена Prom.ua

Людмила Донцова

★★★★★

30.05.2018

16:43

Очень довольна покупкой, спасибо вам огромнейшее! Однозначно рекомендую ваш магазин!

Заказ № 52796343

Сделка подтверждена Prom.ua

Настя Высочина

Удален как поддельный

★★★★★

29.05.2018

11:39

Заказ № 52643396

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

29.05.2018

10:02

Спасибо за оформление моего заказа. Качественно и быстро выполнили, оперативно доставили. Все на хорошем уровне, рекомендую.

Заказ № 52646316

Сделка подтверждена Prom.ua

Юлия Сабченко

Удален как поддельный

★★★★★

25.05.2018

11:38

Хорошие цены на товары. Работа менеджеров на отлично, перезванивают, информируют, я осталась довольна. Рекомендую посетить!

Заказ № 52515301

Сделка подтверждена Prom.ua

Катерина Алексеева

Удален как поддельный

★★★★★

23.05.2018

13:33

Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Хорошая атмосфера. Радует, быстрая доставка. Рекомендую всем посетить!

Заказ № 52377031

Сделка подтверждена Prom.ua

Ольга Прыткова

Удален как поддельный

★★★★★

17.05.2018

16:22

Мне понравились приветливость и внимание консультантов, оформили заказ быстро, с доставкой проблем не было. Рекомендую всем!

Заказ № 51886137

Сделка подтверждена Prom.ua

Ирина Тимощук

★★★★★

14.05.2018

18:54

Заказ № 51689040

Сделка подтверждена Prom.ua

Віктор Штогрин

★★★★★

14.05.2018

10:19

Приятно сотрудничать с такой компанией, ответственные сотрудники, качественное обслуживание. Рекомендую!

Заказ № 51717891

Сделка подтверждена Prom.ua

Тарас Белецкий

★★★★★

11.05.2018

9:42

Заказ был выполнен в оговоренные сроки, описание актуально, цена указана правильно. Спасибо! Рекомендую!

Заказ № 51648762

Сделка подтверждена Prom.ua

Ангелина Голуб

Удален как поддельный

★★★★★

10.05.2018

10:48

Мне понравилось у Вас заказывать) Качественное и быстрое обслуживание, выполнили все в оговоренные сроки. Спасибо всему персоналу!

Заказ № 51437391

Сделка подтверждена Prom.ua

Снежанна Посик

★★★★★

04.05.2018

14:55

Мой очередной заказ выполнили быстро, проблем не возникло. Спасибо, буду рекомендовать Вас.

Заказ № 51202479

Сделка подтверждена Prom.ua

Людмила Савощенко

★★★★★

03.05.2018

10:31

Перезвонили мне в течении минут 5, оформили заказ и отправили в этот же день. Спасибо за качественное обслуживание, быструю доставку и консультацию. Рекомендую.

Заказ № 51123534

Сделка подтверждена Prom.ua

Дмитрий Биль

★★★★★

26.04.2018

10:34

Порекомендовали знаковые как классный магазин детских товаров, и теперь я сама в этом убедилась! Действительно все было хорошо, заказ выполнили оперативно, доставили быстро, товар был хорошо упакован. Уже пользуемся)) Спасибо, приятно было с Вами сотрудничать!

Заказ № 50713698

Сделка подтверждена Prom.ua

Алла Дмитриева

Удален как поддельный

★★★★★

24.04.2018

14:33

Связались со мной быстро, выполнили заказ в оговоренные сроки. Описание, наличие и цена товара указаны правильно. Рекомендую.

Заказ № 50611208

Сделка подтверждена Prom.ua

Павел Романов

★★★★★

20.04.2018

13:35

Очень хорошая компания, отправили заказ быстро, мне понравилось рекомендую всем!!!

Заказ № 50404337

Сделка подтверждена Prom.ua

Дмитрий Коршунов

★★★★★

19.04.2018

12:37

Качественно обслужили, менеджер проконсультировал, все рассказал по доставке. Очень доволен обслуживанием! Рекомендую!

Заказ № 50192476

Сделка подтверждена Prom.ua

Владимир Тихановский

Удален как поддельный

★★★★★

17.04.2018

9:48

Заказ № 48115307

Сделка подтверждена Prom.ua

Покупатель

★★★★★

16.04.2018

13:16

Заказ был выполнен в оговоренные сроки, доставка оперативная, проблем с оформлением не возникло. Рекомендую!

Заказ № 49983453

Сделка подтверждена Prom.ua

Марина Хорошилова

Удален как поддельный

★★★★★

12.04.2018

14:44

Заказ был выполнен в оговоренные сроки. Качественно обслужили, менеджер проконсультировал по заказу. Спасибо!

Заказ № 49836442

Сделка подтверждена Prom.ua

Андрей Васильев

★★★★★

10.04.2018

14:22

Спасибо за быстрое выполнение заказа! Менеджер проконсультировал по оплате и доставке, компетентный во всех вопросах! Рекомендую!

Заказ № 49599387

Сделка подтверждена Prom.ua

Святослав Космонавтов

Удален как поддельный

★★★★★

05.04.2018

13:43

Всё отлично! Рекомендую.

Заказ № 49460414

Сделка подтверждена Prom.ua

Николай

★★★★★

05.04.2018

11:22

Очень быстро выполнили мой заказ! Оформили и в этот же день отправили. Спасибо менеджерам за хорошую работу и качественное обслуживание! Рекомендую!

Заказ № 49464885

Сделка подтверждена Prom.ua

Тоня Аникина

★★★★★

03.04.2018

11:08

Заказ выполнили быстро, доставка оперативная. Спасибо за хорошее обслуживание!

Заказ № 49102410

Сделка подтверждена Prom.ua

Максим Шкуников

Удален как поддельный

★★★★★

28.03.2018

17:20

Рекомендую компанию, обработали заказ быстро, оформили доставку и отправили. Через день уже получили! Спасибо большое!

Заказ № 48931203

Сделка подтверждена Prom.ua

Илья Панкратов

Удален как поддельный

★★★★★

26.03.2018

13:27

Заказ был выполнен в оговоренные сроки, спасибо.

Заказ № 48688360

1

Сделка подтверждена Prom.ua

Мирослава Сергеева

★★★★★

21.03.2018

16:27

Качественно обслужили мой заказ, оперативно оформили. Спасибо за качественное сотрудничество! Буду обращаться еще!

Заказ № 48464613

Сделка подтверждена Prom.ua

Родион Газманов

★★★★★

19.03.2018

17:07

Рекомендую компанию к сотрудничеству! Заказом довольны, качественно и быстро. Спасибо!

Заказ № 48198607

Сделка подтверждена Prom.ua

Валерий Юрык

★★★★★

15.03.2018

13:59

Описание товара актуально. Спасибо за Вашу работу. Все на высоком уровне!

Заказ № 48050937

Сделка подтверждена Prom.ua

Екатерина Лепень

★★★★★

13.03.2018

14:13

Качество обслуживания порадовало, хороший товар, быстрая доставка. Рекомендую!

Заказ № 47703437

Сделка подтверждена Prom.ua

Наталья Гайдар

★★★★★

06.03.2018

17:17

Наш заказ приняли очень быстро! Спасибо за оперативность) совсем не жалеем, что коляску заказали именно у Вас! Рекомендую!

Заказ № 47588447

Сделка подтверждена Prom.ua

Руслана Краснова

★★★★★

04.03.2018

19:22

Большое спасибо!!! Вы меня выручили. Пообещал детскую коляску на подарок, но как всегда проспал. Доставка была в тот же день. Как и обещал с меня отзыв. Ваш интернет-магазин игрушки Басик лучший!!!

Покупець

★★★★★

27.02.2018

10:38

Качественно обслужили, оперативно приняли заказ и отправили в тот же день. В реале полностью как написано в описании, вообщем, мы довольны, рекомендую!

Заказ № 47111973

Сделка подтверждена Prom.ua

Рустам Гарипов

★★★★★

26.02.2018

16:08

Качественно обслужили! Описание товара актуально и соответствует реальности! Рекомендую!!!

Заказ № 46860857

Сделка подтверждена Prom.ua

Инга Голубенко

★★★★★

22.02.2018

16:43

Заказ № 46643948

Сделка подтверждена Prom.ua

Лев Амелин

★★★★★

22.02.2018

12:48

Оперативно приняли заказ и отправили в тот же день, так как товар был в наличии на складе! Отличное качество, хорошая цена! Рекомендую!

Заказ № 46717494

Сделка подтверждена Prom.ua

Александр Мочалкин

Удален как поддельный

★★★★★

20.02.2018

12:43

Заказали конструктор, перезвонил менеджер в течении нескольких минут и принял заказ. Отправили в тот же день, все как обещали! Спасибо!

Заказ № 46427807

Сделка подтверждена Prom.ua

Лена Сафина

★★★★★

15.02.2018

14:26

Заказали дочери беговел, доставили быстро, заказом   довольны. Очень хороший подарок для ребенка)

Заказ № 46363466

Сделка подтверждена Prom.ua

Сергей Бондарев

★★★★★

14.02.2018

13:42

Заказом довольны на все 100, спасибо за быструю доставку и качественный товар. Рекомендую!

Заказ № 45979032

Сделка подтверждена Prom.ua

Эрик Восканян

© Basik City

2014–2019 

Мы работаем для Вас
будни: 10:00 - 18:00
суббота, воскресенье: выходной

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.